Olá papudos!
Do que os fotógrafos mais gostam depois de fotografar? COMER, é claro!
Por isso, nós do Papo de Fotógrafo decidimos reunir fotografia e gastronomia e lançar o mais novo programa culinário do mundo fotográfico, o REVELANDO A COZINHA.
Nesse quadro, iremos visitar a cozinha de fotógrafos e criativos e te ensinar a fazer um prato delicioso para receber os familiares e amigos em casa.
Os cobaias … ops … os convidados do episódio piloto são Paulo Bettio, empresário e design thinker e a fotógrafa de família Karim Scharf, e o tema do bate-papo é Invenção vs Inovação.
Quer ficar com água na boca?! É só dar o play
A RECEITA:
1kg de carne Fraldinha (moída 2x)
1kg de carne Assem
300gr Bacon em cubos
1 xícara de Farinha Panco (farinha japonesa)
Pão de hambúrguer feito com massa de pão francês (75gr)
Modo de preparo: Misture tudo com as mãos até ficar bem homogêneo. Separe a mistura em 150gr (in natura) para fazer o hambúrguer. Tempere com sal e pimenta a gosto na hora de assar/grelhar. Acrescente os ingredientes (queijo, bacon, alface, tomate, cebola, etc) que preferir para deixar o seu hambúrguer mais delicioso.